INGREDIENTES:
Para la masa:
3 claras de huevo
3 cucharadas soperas de avena en polvo
1/4 taza de té de agua
1 cdta polvo de hornear
Vainilla
stevia
Para el relleno:
2 cucharadas soperas de Mermelada Trini de Arandanos
2 cucharadas soperas de semillas de girasol
Para la Salsa de chocolate
6 cucharadas de Caco en Polvo TRINI
1/4 taza agua
PORCIONES: 2
210 Kcal
25 g
14 g
8 g
7 g
2,1 mg
CALORIAS*
CARBOHIDRATOS*
PROTEINAS*
GRASAS TOTALES*
FIBRA*
SODIO*
PREPARACIÓN:
1-Poner todos los ingredientes en la licuadora, licuar bien.
2-Frotar un sartén de teflón o panquequera con una servilleta humedecida con aceite.
3-Verter la mezcla en el sartén, cocinar a fuego medio, darlo vuelta apenas pueda para evitar que se seque y pegue. Esta mezcla leuda un poquito, se espuma.
4-Luego ya teniendo los panqueques, entre cada capa de panqueques esparcir la Mermelada Trini de Arándanos y las semillas de girasol.
5-Terminar con salsa de chocolate que se prepara muy rápido: Poner en una taza el cacao Trini y el agua, llevar 30 segundos al microondas, sacar revolver bien. Si esta muy espesa, agregar un poco más de agua.
6- Se puede presentar con un par de frutas o con una nuez picada.
(*) INFORMACIÓN NUTRICIONAL: POR PORCIÓN
© 2005-2017 • TRINI SA • trini@trinisa.com • Tel.: +54 (0)342 452 8160 / 9383