CREPPES LIGHT

 

INGREDIENTES:

 

Para la masa:

3 claras de huevo

3 cucharadas soperas de avena en polvo

1/4 taza de té de agua

1 cdta polvo de hornear

Vainilla

stevia

 

Para el relleno:

2 cucharadas soperas de Mermelada Trini de Arandanos

2 cucharadas soperas de semillas de girasol

 

Para la Salsa de chocolate

6 cucharadas de Caco en Polvo TRINI

1/4 taza agua

 

PORCIONES: 2

210 Kcal

25 g

14 g

8 g

7 g

2,1 mg

CALORIAS*

CARBOHIDRATOS*

PROTEINAS*

GRASAS TOTALES*

FIBRA*

SODIO*

 

PREPARACIÓN:

 

1-Poner todos los ingredientes en la licuadora, licuar bien.

 

2-Frotar un sartén de teflón o panquequera con una servilleta humedecida con aceite.

 

3-Verter la mezcla en el sartén, cocinar a fuego medio, darlo vuelta apenas pueda para evitar que se seque y pegue. Esta mezcla leuda un poquito, se espuma.

 

4-Luego ya teniendo los panqueques, entre cada capa de panqueques esparcir la Mermelada Trini de Arándanos y las semillas de girasol.

 

5-Terminar con salsa de chocolate que se prepara muy rápido: Poner en una taza el cacao Trini y el agua, llevar 30 segundos al microondas, sacar revolver bien. Si esta muy espesa, agregar un poco más de agua.

 

6- Se puede presentar con un par de frutas o con una nuez picada.

 

(*) INFORMACIÓN NUTRICIONAL: POR PORCIÓN

sigue la onda de la stevia, sigue la onda de trini

© 2005-2017   •   TRINI SA   •   trini@trinisa.com   •   Tel.: +54 (0)342 452 8160 / 9383