TRUFAS DE ALGARROBA Y DULCE DE LECHE

 

INGREDIENTES:

 

12 cdas soperas de Manjar de leche TRINI.

1 cda de manteca.

2 cdas de coco rallado.

1 cdta de Cacao TRINI en polvo.

1 pocillo de harina de algarroba.

1 cdta de Stevia TRINI en polvo.

20 almendras.

 

-

137 Kcal

10,7 g

3,2 g

9 g

7,2 g

66 mg

CALORIAS*

CARBOHIDRATOS*

PROTEINAS*

GRASAS TOTALES*

FIBRA*

SODIO*

 

PREPARACIÓN:

 

1. Mezclar por un lado el harina de algarroba junto con la Stevia TRINI en polvo y las almendras en trozos.

 

2. Por otra parte, unir la manteca derretida con el dulce de leche.

 

3. Incorporar a la mezcla anterior la preparación con algarroba y unificar hasta obtener una masa homogénea.

 

4. Formar las trufas haciendo bolitas homogéneas (para que no se te peguen, podeés ponerte un poco de harina de algarroba en las manos).

 

5. Por último, pasar las trufas por cacao o coco, como más gustes, y listo para compartir como bocaditos en un café!

 

 

(*) INFORMACIÓN NUTRICIONAL: POR PORCIÓN (3 Unidades)

+ Recetas

sigue la onda de la stevia, sigue la onda de trini

© 2005-2017   •   TRINI SA   •   trini@trinisa.com   •   Tel.: +54 (0)342 452 8160 / 9383